mercredi 1 juin 2011

MANGER TOUT CRU ! CRUDESSENCE ARRIVE À LA MOISSON

L'été approche à grandes enjambées et quelle meilleure saisoncrudessence pour se refaire une beauté que d'offrir à son corps des aliments frais, juteux et pleins de vie. Depuis quelques années au Québec, de plus en plus de gens deviennent adeptes de l'alimentation vivante, c'est à dire l'art de consommer des aliments sans cuisson. Pourquoi? Il suffit de l'essayer. Seulement un repas suffit pour comprendre, puisque les effets sont instantanés:

Plus d'énergie et d'entrain car moins de sang se dirige au niveau de la digestion ; Hydratation et reminéralisation grâce à des légumes consommés à l'apogée de leur fraîcheur ; Perte de poids garantie puisque les repas contiennent beaucoup d'eau et aucune calorie vide ;
Coloration du teint grâce à une meilleure circulation sanguine ; Meilleur sommeil ; Détoxification.

Tout cela survient lorsque l'on se tourne doucement vers une alimentation vivante et le plus important, c'est que ça goûte bon! Le végétarisme n'avait rien d'attirant il y a quelques années avec ces plats de légumineuses toujours semblables mais l'alimentation vivante telle que présentée par Crudessence est une explosion de saveurs et de couleurs!

Ce restaurant bien connu de Montréal vient d'ouvrir un oasis de fraîcheur à St-Thérèse! En effet, le supermarché santé La Moisson a maintenant le plaisir d'avoir un comptoir santé Crudessence joint à l'épicerie. Il est donc maintenant possible d'essayer des plats sans cuisson comme des crêpes sans farines, des burgers végétariens sans gluten, des jus frais et, surtout, des desserts incroyables sans culpabilité!

L’équipe de Crudessence est heureuse de vous proposer l’alimentation vivante dans toute sa splendeur! Bien plus qu'une cuisine sans cuisson, notre approche est complètement végétalienne (sans produit d'origine animale) et biologique. L’alimentation vivante, si riche en nutriments et enzymes, est maintenant bien connue pour revitaliser, alcaliniser et aider le corps à retrouver ou maintenir la santé. Manger vivant se révèle également être  la voie vers la santé globale. Voilà pourquoi nous prenons un grand plaisir à vous offrir une multitude de services, pour nourrir pleinement votre corps et esprit, et ainsi participer au mouvement vers la vie.

L’entreprise s'adresse non seulement aux gourmets écolos, mais aussi à tout ceux et celles désirant optimiser leur santé, aux curieux, aux athlètes et à tous ceux qui souhaitent éveiller leur corps et leur esprit. Crudessence est plus qu’un concept de nourriture sans cuisson, sans aucun produit animal, sans gluten et biologique. Il s’agit d’une entreprise engagée qui relève au quotidien un défi culinaire épatant afin de créer des plats sains, naturels et savoureux pour célébrer la vie avec le plus grand nombre.

L’académie culinaire de l’alimentation vivante a pris naissance à différents endroits, notamment au supermarché santé La Moisson. D’ailleurs, c’est Mathieu Gallant, l’autre co-fondateur de Crudessence, qui en est le directeur. L’entreprise se veut un exemple inspirant de réussite entrepreneuriale « verte » démontrant que le respect de l’environnement au cœur de ses activités est non seulement viable, mais essentiel à une véritable réussite. www.crudessence.com

David Côté, co-fondateur et président de Crudessence

InfoNaturel, le 1 juin 2011

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire