mardi 25 mai 2010

L’HUILE DE L’AMAZONIE MÉDAILLÉE D’OR À PARIS

L’HUILE INCA INCHI de la compagnie KAIROS est une huileHuile Incainchi végétale alimentaire originaire du Pérou, issue d’une plante cultivée par les Incas depuis 2000 ans. La plante inca inchi croît à environ 500 mètres au-dessus du niveau de la mer dans le versant de la montagne au pied des Andes et aux abords de la forêt amazonienne, dans un sol riche en minéraux et en nutriments et dans un lieu protégé de la pluie excessive, des inondations et des forts vents. Si autrefois cette plante était sauvage, aujourd’hui, elle est largement cultivée dans la région de l'Amazonie. La forêt amazonienne constitue un des plus précieux lieux du monde, contenant des milliers d'espèces et représentant plus de la cinquième partie de la réserve mondiale d'eau douce. Pure à 100%, extra vierge et certifiée biologique, l’huile est extraite des graines selon la méthode de première pression à froid sans aucun traitement chimique. La graine oléagineuse qui produit cette huile, est aussi connue comme l’arachide inca. Les études scientifiques actuelles signalent l’inca inchi comme le meilleur oléagineux par sa composition et sa haute qualité nutritionnelle. L’HUILE INCA INCHI possède des vertus médicinales à cause de sa richesse en acides gras polyinsaturés (93%) et de son faible contenu en acides gras saturés (6.19%), dépassant les autres oléagineux utilisés dans le monde pour la production des huiles destinées à la consommation humaine. C’est l’huile végétale la plus riche en acides gras polyinsaturés. Pour 100 ml d’huile, on retrouve plus de 48% en oméga-3, 36% en oméga-6 et 8% en oméga-9. Agréable au goût, légère en bouche et de couleur ambre dorée, elle détient un taux de digestibilité à plus de 96%. L’HUILE INCA INCHI est particulièrement riche en vitamine E et en vitamine A, lui procurant des propriétés antioxydantes et protectrices, limitant ainsi le vieillissement prématuré et agissant sur l’hydratation de la peau et la restauration du film hydrolipidique de celle-ci. En plus des bienfaits sur la peau, les cheveux et les ongles, il est connu aujourd’hui que les acides gras essentiels agissent de façon bénéfique notamment sur les taux de cholestérol sanguin, la tension artérielle, la fonction immunitaire, la sphère cérébrale et la fluidité du sang. À cause de sa grande concentration en oméga-3, une seule cuillère à thé par jour fournit les besoins quotidiens. De plus, grâce à sa qualité irréprochable, l’HUILE INCA INCHI a été médaillée d’or au concours Les Huiles du Monde à Paris en 2004 et en 2006. Également, elle a été primée en 2005, en Allemagne, pour sa contribution à la reforestation de l’Amazonie.

 

Jo Ann Paradis Naturopathe agréée

La Moisson supermarché santé

360 Sicard, Ste-Thérèse (Qc)

Sortie 23 de l’autoroute 15 nord

450-437-3326

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire