lundi 21 novembre 2011

DÉCOUVREZ LES SECRETS DE LA PLANTE LA PLUS VÉNÉRÉE DANS L’HISTOIRE

Son histoire a débuté avec la famille japonaise Mayuzumi,Reishi Rouge composée d’experts mondialement reconnus et spécialisés dans la production d’une plante, et plus spécifiquement, d’un champignon, de grande qualité. En 1976, la famille a identifié et fait breveter la souche la plus noble du reishi rouge. Ils ont perfectionné sa culture et sa concentration pour répondre aux exigences rigoureuses du Japan Reishi Association (JRA). Aujourd’hui, c’est la compagnie MIKEI® qui commercialise ce champignon sous le nom de REISHI ROUGE et l’hologramme JRA est retrouvé sur chacun de ses emballages, certifiant ainsi la qualité supérieure, la sécurité et l’efficacité du produit.

Le champignon reishi rouge, aussi appelé Ganoderma lucidum, est efficace pour mettre en place une résistance naturelle au stress, réguler le système immunitaire, équilibrer les niveaux d’énergie et améliorer l’acuité mentale. Autrefois réservé à la royauté, le reishi rouge, mieux connu sous le nom herbe de la longévité, a longtemps été vénéré dans la médecine chinoise traditionnelle puisqu’il améliore la santé générale et ce, sans causer des effets secondaires. La formule REISHI ROUGE de la compagnie MIKEI® provient d’une culture en serre selon les méthodes biologiques (sans aucun pesticide et polluant) en utilisant la souche supérieure de Mayuzumi et elle est récoltée à pleine maturité afin d’obtenir un taux élevé de phytonutriments.

Les avantages du reishi rouge sont bien documentés et depuis fort longtemps. Il est connu pour sa capacité à soutenir le foie et pour son effet désintoxiquant. De plus, des études démontrent qu’il agit comme anti-inflammatoire, soutient le bon fonctionnement immunitaire lors de désordres mineurs (rhumes et grippes) et même majeurs (maladies dégénératives et auto-immunes) en plus d’aider à fortifier le système cardiovasculaire en favorisant la réduction du mauvais cholestérol, de l’agrégation plaquettaire et la normalisation de la pression artérielle.

Ce champignon médicinal est considéré comme miraculeux par de très nombreux adeptes. Beaucoup disent que le reishi rouge réduit leur taux de diabète et les cas d’hypoglycémie, tandis que d’autres mentionnent qu’il a un effet positif sur l’arthrite et les maladies inflammatoires. En fait, grâce à ses propriétés adaptogènes uniques et des plus puissante, le reishi rouge est en mesure de cibler les besoins de santé spécifiques à chaque individu.

Une seule capsule par jour de REISHI ROUGE de cette qualité supérieure suffit pour retrouver une santé mentale et physique optimales et un niveau d’énergie amélioré et un niveau de stress beaucoup mieux géré. Avec la marque MIKEI® vous vous assurez de retrouver la liste complète des phytonutriments uniques contenus dans le reishi rouge et d’observer des bienfaits au cours des jours ou des semaines qui suivent la prise de ce merveilleux champignon. Et plus longtemps il est consommé, plus il dévoile son potentiel d’action illimité et des plus bénéfique sur la santé générale. Visitez le site www.mikei.ca

InfoNaturel, le 21 novembre 2011

Jo Ann Paradis Naturopathe agréée

La Moisson supermarché santé

Sortie 23 de l’autoroute 15 nord

450-437-3326

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire