lundi 18 octobre 2010

INTOLÉRANCE AU GLUTEN ET AUX PRODUITS LAITIERS ? VOICI GLUTEN RELIEF !

Il est estimé que 52% des Canadiens ont des sensibilités au glutenclip_image002 non diagnostiquées et jusqu’à 75% de la population mondiale a un certain niveau d’intolérance au lactose (sucre du lait) et à la caséine (protéine du lait). La compagnie NATURAL FACTORS vient à la rescousse avec une formule entièrement naturelle pour contrer la sensibilité au gluten et aux produits laitiers. La formule GLUTEN RELIEF contient un mélange exclusif et équilibré des enzymes nécessaires pour débâtir les aliments difficiles à digérer, notamment les céréales et les produits laitiers qui contiennent des glucides, des fibres, des protéines, du gluten, du lactose et de la caséine. La sensibilité au gluten ou aux produits laitiers peut occasionner des malaises digestifs, une mauvaise absorption des nutriments et des complications de santé.

La formule GLUTEN RELIEF est un complexe d’enzymes formulé pour favoriser le processus complet de la digestion et la décomposition des aliments contenant du gluten et du lactose. Elle joue un rôle à large spectre en allégeant la charge du système digestif ce qui se traduit par un regain d’énergie et de vitalité. Elle favorise la réduction des irritations digestives et des intolérances (crampes, flatulences, ballonnements) et atténue les symptômes associés aux allergies alimentaires et à la maladie coeliaque. En maximisant l’assimilation des nutriments, elle diminue le risque de déficiences nutritionnelles.

La formule GLUTEN RELIEF est offerte sous forme de capsules végétales et renferme un mélange des précieuses enzymes protéases (digestion des protéines), amylase (digestion de l’amidon), cellulase (brise la cellulose des végétaux), lipase (digestion des gras), lactase et alpha-galactosidase. Les personnes déficientes en lipase peuvent avoir des taux de triglycérides et de cholestérol élevés et avoir de la difficulté à perdre du poids, par exemple. Quant à l’enzyme lactase, elle est essentielle pour la digestion du lactose, un sucre présent dans les produits laitiers. Quand le lactose n’est pas digéré, il migre vers le côlon où les gaz sont produits par une fermentation bactérienne. L’enzyme alpha-galactosidase (enzyme intestinale) digère les glucides complexes des légumineuses et de nombreux légumes.

Une déficience enzymatique se traduit par des symptômes de malabsorption comme l’indigestion, la constipation, les gaz excessifs, la diarrhée, la fatigue, la dépression, les allergies, les intolérances alimentaires, le côlon irritable et la maladie coeliaque. La formule GLUTEN RELIEF est complète, efficace, convient aux enfants (la moitié de la dose adulte) et conçue pour soulager les inconforts digestifs liés aux intolérances alimentaires et à la déficience enzymatique. Si vous êtes affligés par un ou plusieurs de ces symptômes, ressemblant à une intolérance au gluten et aux produits laitiers, alors retenez ce nom; GLUTEN RELIEF de NATURAL FACTORS.

Jo Ann Paradis Naturopathe agréée

La Moisson supermarché santé

Sortie 23 de l’autoroute 15 Nord

450-437-3326

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire